Без названия

Когда ветер громко кричит,
знай моё тело послужит, как щит.
Если тебя терзает страх,
скажи, и я добавлю смелость, как сахар.
Когда мы будем глотать дым,
знай, моё доверие заслужила исключительно - ты!
В отсутствие сна не думай, что я отвык.
Утром открой глаза и выпей всю горечь залпом,
изредка я буду ругаться и моё эхо будет звучать
в чужих голосах, как львиный рык.
Когда я скажу: иди ко мне, иди сюда.
Пожалуйста, не сомневайся в моих следах.
Когда в наших лёгких приживется дым, не
пей из чужой башни воды, а просто знай:
у нас есть свои озера, свои пруды...


Рецензии