Ускользаю, как мишень...

Ускользаю, как мишень за границы полигона-
Вряд ли кто-нибудь меня поминает за глаза.
Я бы прожил эту жизнь совершенно по другому,
Но Дизайнером забыт треугольничек "назад".

Я бы прожил вне игры, говоря- не каламбуря,
И не стягивал лицо мне б раскаянья оскал
Мне , конечно,не суметь усмирить руками бурю,
Но нетронутый окоп я б, наверное, сыскал ...

Закоптившая свеча разгорится в зазеркальи,
А межреберный комок не проблема раздышать...
Только страшно невзначай бросить взор по вертикали-
В этом небе столько звезд, что теряется душа.


Рецензии
Если это не Поэзия, тогда что Поэзия? А смыслище какой! Снимаю перед Автором свою старенькую, как и сам, кепочку.

Пётр Кретов Новый Кабинет   07.08.2014 23:35     Заявить о нарушении