Прости за всё

За то, что не досказала,
За боль, что сложилась в стихи,
За то, что не понимала,
Сегодня меня прости.

За то, что казалась глупой,
За слёзы - не на показ,
За то, что смотрела с мукой
В твои океаны глаз.

И даже, что просто любила,
Как только возможно любить.
Прости, что тебя не забыла,
Когда было нужно забыть.

За то, что так долго молчала
И звезд не хватала с небес,
За то, что в куски изорвала
Души полотняный отрез.

За то, что порой обижалась,
Ни слова не говоря.
С улыбкой прощалась, скрываясь
За маской из янтаря.

За встречи, звонки, разговоры,
Минутное счастье - прости!
Страданья и радости горы,
Что были на нашем пути.

За то, что терпеть умела,
За то, что училась ждать,
Что в этом я преуспела,
Стараясь тебя понимать.

Сегодня прошу прощенья
За то, что должна уйти.
За то, что пришло решенье -
Свернуть с твоего пути.


Рецензии
Очеь проникновенные строки,необыкновенно краиво, спасибо за эстетическое удовольствие!

Павел Коротицын   19.09.2018 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Очень приятно, что мои строки смогли Вас тронуть.

Ирина Нагорная 2   19.09.2018 14:11   Заявить о нарушении