Ангел невидимый вечером розовым тронул меня

Ангел невидимый вечером розовым тронул меня.
В сердце холодное болью, не гостьею, чья-то стрела.
Думы-Архангелы, поступь крылатая, память хранят.
Наши любимые, наши родимые так говорят.
Истину детскую, мудрость извечную, тайны миров.
Притчи семейные, волны сердечные, тишь голосов.
Вечером видимым, кем-то невидимым, воздух согрет.
Чтобы оттаяло сердце усталое, смело запеть.
И чтоб не рыбою билось под наледью. Лёд ведь не пар.
Ангел невидимый, что причитается за этот Дар?              12.06.2002.


Рецензии