Любимой

Век  бы глядела на тебя -
Не уходя, не отрываясь…
Как описать тебя, дитя,
Когда сидишь ты, улыбаясь?
Улыбку, светлую, как день,
Глаза  прозрачно - голубые?
В них доброта, печали тень
И  чертенята  озорные…
Утро идет тебе. Свежа
Ты, радость,  как цветок  весенний.
И  без прикрас так  хороша,
Ты – прелесть, в этом нет сомнений.
03.08.2014


Рецензии