Я нашу встречу робко, часто представляла

Я нашу встречу робко, часто представляла,
Как будем в тишине вдвоём с тобой молчать,
Сидеть и вспоминать, чем жизнь околдовала,
И я тебе скажу, как свет привык дичать.

Наверно, утомлю тебя наивными речами,
Смешною покажусь: ведь мыслю – не как все,
То в небо унесусь, то шубу брошу в сани,
В безсилии – взорвусь, а в силе – тише всех.               

24.05.14.


Рецензии