Муза-3

Господи, да где ж ты загуляла?
Поскорей вернись ко мне, прошу!
Я тебя на месяц отпускала...
Без тебя одну фигню пишу.

Где ты? С кем ты? Как? Мне изменяла?
Третья ночь без сна...Когда придёшь?!
Я тебя на месяц отпускала...
Веселей меня ты не найдёшь!

Я последний шар забила в лузу,
Хоть азартных игр и не люблю!
Вот придёт домой гулёна-Муза.
Я её стихами отлуплю!:-)


Рецензии