Когда от тебя получаю обиды...

Когда от тебя получаю обиды,
(Я знаю, что злишься ты сам там и тут),
Я вспомню ворчанье своей бабы Лиды,
И взлёты - паденья с платформы "батут".

Не стоит нахмуренных глаз и печёнки
Тоскливая, нудная, долгая боль
Того, что подаришь ты каждой девчонке,
Но только не мне, нелюбимой... Яволь!

Мы квиты. Теперь я обижусь надолго.
И буду ходить и в театр, и в кино
С другими. А после над плёсом, над Волгой
Тебе прокричу: "Мне уже всё равно!"
03.08.2014.12:07.


Рецензии