Проснувшееся

         
Как далёк тот край,
Как далёк от кров,
Где душе-то – рай,
Без тревожных снов.

Как черна-то красная
Душа наша кровь,
И така не ясная,
Что зовут  л ю б о в ь.

Как сердца «булатные»
На ласку скупы,
А фигуры статные
Глухи и слепы.               

    23.05.14.


Рецензии