Мы пытались разобраться в этой жизни

Мы пытались разобраться в этой жизни
И не знали, что на наш привет
Может кто-то каверзно-капризно
О себе оставить цепенящий след.

Боль уйдёт, останется обида,
Ты  простишь, но сможешь ли забыть,
Как считал, что в людях нет бандитов,
Как не знал, как горько с ними быть.               

  22.05.14.


Рецензии