О Богородицы печаль...

Я пропустила тишину, услышав милый образ,
Прильнула к темному окну - там душен воздух...
Икону светлую спрошу опять ответа,
За вереницей дней вкушу частицу света.

О Богородицы печаль, что так тревожит -
Твои уста опять молчат - распято ложе,
Покуда внемлю тишине забытых истин,
Пусть сохранит любовь во мне твой образ чистый...


Рецензии