говорящие с ветром И ket

Алые паруса
На земном шаре ночь
Рвётся всё в небеса
Ветер куда то прочь
Сшитые облака
Небо большой лоскут
Сегодняшнее пока
Ночь провожает в путь

Говорящие с ветром
Встречают рассветы
Этим летом
Говорящие с ветром
Рисуют картинки
На выставку Пинки
Говорящие с ветром
Споют нам о жизни
И вместе
Говорящие с ветром
Подарят нам свои песни

Ты у реки в траве
Слушаешь тишину
В компании цикад
Вспомнишь мельком весну
Мыльные пузыри
Лягут росой у ног
Волшебные огни
Рифмою станет слог

Говорящие с ветром
Встречают рассветы
Этим летом
Говорящие с ветром
Рисуют картинки
На выставку Пинки
Говорящие с ветром
Споют нам о жизни
И вместе
Говорящие с ветром
Подарят нам свои песни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.