Пламя любви

Боль утраты-
           она всегда с нами,
От неё никуда не
           уйдёшь!
Эта боль не слабеет
           с годами,
Но ты душу свою  не
           тревожь.
Душа светлая,нет  ей
           покоя,
Она мечется,стонет,
           болит.
Но, наверное, мир так
           устроен,
Что к печали  всегда
           путь открыт.
Надо с силами  просто
           собраться
И свернуть свою душу
           в клубок.
Да, с любимыми трудно
           расстаться,
Но  себе  ты не делай
           упрёк.
Боль утраты -
          она будет с нами,
С неё станем по-прежнему
          жить.
Но любви не погаснет
          ведь пламя,
В своём сердце его
          нам хранить!


Рецензии