Котик Чертик

Жил был котик
звал его Чертик
ох и озорной проказник,
весь измажется чумазик

Но чертовски милым был
взад вперёд он всё ходил
все он глазками водил,
он в трубе под домом жил

Глазки жёлты как лимон,
всем подмигивал он
Ну ка Черт,иди сюда,
расскажи где был,когда?

Котик "мяу" мне сказал,
глаз прищурил и удрал.
Кот свободен,диковат,
но полакомиться рад.

Озорной был черный кот,
делал всё наоборот.
Коль позвать не дозовёшься,
а то рядом с ним проснёшься.


Рецензии