Из общения

Оппоненту:

Но мир, мне кажется, беспечен!
Живем как будто на века.
Но все же хочется быть вечным...
Но это сказка лишь пока.

Оппонент:

Не-а, не сказка... Просто для атеиста все это понять трудно.
Тело, одежда для Души. Оно смертно...  Это у нашего тела одна единственная жизнь!
А космос, именно там дома наших душ, вечен и бесконечен...

Ответ оппоненту:

Сириус ждет...


Рецензии