Импровизация в Одессе

В Одессе счастье просто смех.
Никто не ценит здесь успех,
Судьи и даже прокурора,
Хотя у них своя есть школа.

Там арифметику все знают,
В процентах все преуспевают,
Любая должность есть тариф,
Оклад служебный вроде миф.

И кодекс права есть доллар,
Где человек у них товар.
Их покупают продают,
Решений нужных от них ждут.

Ну, а порядки, как у своры.
Где почитаемы все воры,
От щипача до президента,
Другой державы, как агента.

Как Тумбоюмбо процветает,
Любые цели осуждает,
Импровизация во всем,
Иллюзиониста вроде дом.


Рецензии