привязанность и любовь

Зашёл в магазин я тело купить
тончайшей нити оболочки
бракованная правда попалась нить
подверженная коррозии.

Гниения нить одна портит платье,
и я её удалил
душевную в теле имею счастье
и мир оказался мил.

И женщины тоже и счастье оргазма
и разный другой букет чувств
одновременно в один акт два раза
испытываю половую суть.

Один раз имею умом и мозгом
сердцем потом и душой
страсть ведь подарена сексуальная богом
чувствуется хорошо.

Чувствуешь хочешь и всё время много
вечный сплошной оргазм
все ощущения контролируешь мозгом,
а в теле всего лишь спазм

тоже конечно от удовольствия
оргазм — это вечный кайф
душевная истомы эмоция
в мозге участка файл.

В мозгу и другие застряли файлы
привязанность и любовь
рефлексы инстинкты и так далии
не хватит перечисления слов.

Мозг отвечает за все чувства сразу
извилин всего клубок
за потаённую в коре мозга фразу,
а существует ли бог.
03.мая.2014год.


Рецензии