Воодушевляющее...

Столько раз ошибался, закрывая глаза, не увидев путь.
Ровно жить, без ошибок, поверь, нельзя. В них и скрыта суть.
Не забыть, не стереть нам своих побед и своих потерь.
Вот ты шел. Вот – упал. Вот ты встал. Ну, и что теперь?
Ты погиб?  Проиграл? Уцелел? Обгорел дотла?
Может, чудо спасло или божья рука помогла?
Если ты смог найти в себе силы подняться с колен,
Если смог, стиснув зубы, подняться и боль превозмочь,
Значит, жизнь не сломила, не взяла до сих пор тебя в плен.
Знай, никто, кроме нас, нам не сможет сильней помочь.
От падений мы крепче, но только, прошу, не черствей.
Знаю я закаленных таких очень сильных людей.
Только сила не в холоде, сила в душе и в тепле.
Благо, добрых людей еще много живет на земле.
Пусть не все получается сразу, не все как хотелось,
Пусть вокруг говорят, что давно ты сошел с пути,
Но как в песне той старой, знакомой нам с детства, пелось…
Лучшее, конечно, ВПЕРЕДИ! ;-)


Рецензии