Пейте, граждане, бульон!

Захлебнулся: буль-буль. Он
В жабу жадную влюблён.
Жаба, денег дай на пиво!
Зажимать их некрасиво.

Жаба разворчалась: ква.
Что? Болит вновь голова?
В водкопитьи чемпион!
Лучше пей, болван, бульон!

 


Рецензии