Жизь - боль

Я карасывая такая,
С жёльтой лэнтай в волёсах!
Гидэ ты ходиж, моя зая!?
Гидэ ты бродиж, мой пасан?

Пащиму миня ни любыж?
Пащиму цывиты не щлёж?
Гаварят нипаравда люди ж !
Гаварят нипаравда - лошь!

Пириходи, мы будим вмести!
Брови счеткай ращишу -
И законаю нивестай
За все годы - нагришу!


.......................
PS

гиде ты быыль, мой рыжЫй прынс?
С кем ты пиль, гиде падаль ниц?
Пачиму меня забыль?
Я тибя тры день любиль!
Никаму не гавариль, щито меня ты пазабыль!
Я сыдель адын!
Как ПЭРСТ!
Грэль тибе на койко мэст!
Пачиму нэ приходиль?
Пачиму не палюбиль?
Пачиму сичас малчиш?
Не желаиш есть кишмиш,
Пилов без риса и без мяса!
Пащиму такой зараса?
Можбыт сытырах ты потеряль?
Можбыт ты дуругих пазналь?
Можбыт абнемент в мидыпункт?
Гидэ ты , если ты не тут?!?

Я киныжалом всех убию -
Сибя, тибя, её, ею!.....

PPS...
Жизь - о, боль!
Высытань с колен!
Женжина, сымирись !
высё - тылен!




© Copyright: Н-Елка, 2014

( посвящается моему другу Климу)


Рецензии