запах

И дело даже не в духах.
А в голосе его любимом.
В чертах лица и тела.
И это то, что я всегда хотела.
Я слышу его запах.
Который я не спутаю нигде.
Услышу я его чрез сотни верст.
И если вы завяжите глаза мне,
Я ведь почувствую его.
Прочувствую его через себя.
И никогда не спутаю с другим,
Чужим , от которого мне будет тошно.
Ведь это только мой,
Всего лишь только мой.
Без которого мне будет сложно.


Рецензии