По резиновую Зину

Вообще-то это была породия. Жаль не осталось оригинала.
Автор воспевал свою резиновую Зину...
****
Милая,славная  женщина,
Ты друганом  мне  завещана…
Ты  лишь  моя! Ты  прекрасная,
В  сексе  совсем  безопасная,
 
Стереотипы  сломавшая –
Ты не  бываешь уставшая…
Изменой  меня  не  срамящая
И  головой  не  болящая!
 
Мне  говорят: «Ты  мордоворот!»
Но  для  тебя  я  совсем  не  урод
Ты  не  кричишь, не  ругаешься,
Лишь  угодить  мне  стараешься…
 
Пусть  я  бываю  порою  пьян –
Но  для  тебя  это  не  изъян!
Слушать  ты  любишь,  разинув  рот,
Жаль, что  не  пьешь, и  не  ешь  бутерброд,
 
Выпью  заженщину  полую -
Сочную,  бархатно-голую!;;
И  закушу  я  маслиною -
Пью  я  за  Зину  резиновую!!!


Рецензии
Если честно, то эти резиновые штуки - извращения для идиотов. Зачем о них
писать? Итак хватает всякой мерзости на земле.

Лариса Соколова   03.08.2014 11:47     Заявить о нарушении