Друг в сапогах

Как-то снился мне сон
Про кота в сапогах.
Он ко мне подошёл
И потёрся в ногах.

Я его пожалел.
Разделил с ним обед.
За то песню мне спел,
Про ответ и семь бед.

Я тебе помогу.
Ты теперь стал мне друг.
Поменяю судьбу.
Начерчу только круг.

Я вошёл в этот круг.
Небеса кот молил.
Чтоб здоровым был друг
И хватило жить сил.

Мой ты друг в сапогах,
Будь со мною всегда.
Приходи в моих снах,
Поддержи иногда!


Рецензии