я не мышь

Я не мышь. Вы всё перепутали. Я не мышь.
Ты живёшь. Ты чувствуешь. Ты паришь.
Белым мокрым кашлем халатом сном
Захлестнуло, вздёрнуло, и снесло.

Я не капля крови. Не ртуть на льду.
Никуда по кромке я не иду.
Без штанов по вереску босиком
За кусачим солнцем с косым сачком.

Я не рыбка, не леска, и не рыбак.
Ты не для чего-то, не просто так.
Всех кто нас поставит на телефон
Мы отметим, взвесим, и вынем вон.

Вы все знаете. Но никого здесь нет.
Почему-то вспомнилось про обед,
Только нечем и некого накормить...
Проще чем продёрнуть иголку в нить.

Я не чайка. Как слышно? Ты не сова.
И не только четыре, а дважды два.
В небе гаснут синие огоньки...
Тише тише спится в гнезде руки.


Рецензии
чайка
это позывной Терешковой)

Спада   27.08.2014 23:54     Заявить о нарушении
Благзаин! :)

Блатант Гарудинов   09.09.2014 19:35   Заявить о нарушении