Пара левых сапог

Не ищите на вас похожих,
Пара левых сапог к несчастью.
Вы друг другу ничем не поможете,
Заложники схожей страсти.

Сочетание инь и ян
Знак гармонии и равновесия.
Кто-то должен веселить Несмеян,
Без отдачи - по курсу депрессия.

Не ищите подобных себе,
Полюбить то, что знаешь, сложно.
Станьте искрой в чужой судьбе,
И ваше пламя погасить невозможно.


Рецензии