Уехала... Ольге

Уехала, наверное, за счастьем
Наверное, судьбы вела дорога
Испанский берег нынче здравствуй
Прощай, березка-недотрога.

Код города, страны и номер
Не хитрое сплетение чисел
Но в трубке иностранный голос
Мол, не доступна, и гудки повисли.

Ни смс, ни интернета почта
Молчат все ленты свежих новостей
Догадки лишь мозги морочат
Как там живет, и что там с ней?!

Уехала, наверное, за лучшей...
Наверное, с надеждой навсегда...
Но я уверен, часто ночью южной
Ей снится вдруг московская зима.
 


Рецензии