Чужие моря

Больше не суюсь в чужие моря –
Я не умею плавать.
Тянут на дно чувств якорЯ,
Лишая логики здравой.

Нет, я в вас не хочу нырять,
С берега видно прекрасно.
Плакать, отчаиваться, страдать –
Мучить всех нас напрасно.


Рецензии