Фарт в Одессе

Для женщин важна лишь краса,
В Одессе ценят телеса,
Седьмой размер и ты здесь леди,
И все завидуют соседи.

Никто не смотрит на модель,
У них на жизнь своя есть  цель,
Журнал элитный, гонорар,
И важен в тонусе товар.

В Одессе море,как арена,
Играть на публику, здесь сцена,
Теряет ценность макияж,
"Привоз" для тел в Одессе пляж.

Купальник мини, фиги лист,
Любой мужчина, как артист,
Очки зеркальные шпиона,
И как инкогнито персона.

Здесь практикуют все гипноз.
Где соблазняет 1000 поз,
Глаза улыбка и азарт,
И к вам приходит сразу фарт.


Рецензии