День Зависимости

Пора объявить День Зависимости:
От человека, еды, алкоголя.
Можно признаться, что себя не спасти,
Спит безногая воля.

Мир проклинать, судьбу и Вселенную,
Ощущая неполноценность.
Песенку затянуть умильно-нетленную,
Как свободно раньше жилось.

Страдать, много есть, напиваться –
Отрываться на всю катушку.
В лицо мучительной мании улыбаться,
А после – рыдать в подушку.


Рецензии