И кто судить по вОдам этим в праве?!

"...Цени  Любовь,  храни  Свободу,...а  Дружбу - береги !"
Поведал   мне   Мудрец,   на  тихой  переправе:-
" Невзгод   Судьбы  не  бойся, от  неурядиц  не  беги,
Ты  видишь  в   глади  -  покорность  бурных  вод
И  кто  судить  по  вОдам  этим  в  праве,
Что  о  глубинах  потаённых, знает  -  мелкий   брод ?!"   

Фрагмент. Драма. "Филипп  и  Аврора."

IV глава. "Перекушенные  бусы   Сердолика."  10.01.1991. - 10.01.1997.
 

* Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии