Крылья мечты

Нацепите мне крылья счастливой судьбы.
И взлечу я на них к небесному свету.
Потому, что устал я от ярой борьбы,
И жизни моей всё нету и нету.

Научите мечтать и стремиться к мечте,
Научите любить,отдавая в жизни.
Своё время и страх любимой душе.
Чтобы шли чередой те счастливые дни.

Скажите, почему во снах слышу звуки скрипки?
Что заставляет быть людей со мной?
Ведь вокруг любви сплошные ошибки.
А разум далеко другой.

Ответьте! Почему люди молчат!?
Запутались,как я,или нашли другого?
Скажите на милость, почему во мне страх
Забрал облака и синеву неба голубого?

Прошепчите мне, как мне жить дальше?
Отдаваясь судьбе,будто чувствам вновь?
А с порезов на спине от крыльев счастья
Тихонько стекает моя тёплая кровь.

Алексей Радугов.


Рецензии