Цветок на матерьяле...

Ещё до осени остался шаг -
Весь август, полный солнца и привета.
Как важно в жизни, чтобы не мешал
Никто из вечности нам ждать ответа.

Весь август, без каких-то пустяков
Трёх дней, испИтых в радужном бокале!
Уже не ждём от жизни синяков,
Какие получали мы в начале.

Всё это позади. И поделом,
Что беды исчерпали все лимиты.
Спокоен наш пустой и милый дом.
Не ломятся сюда в ночи бандиты.

Здесь нечего украсть. И потерять
Нам некого. Уже всех потеряли.
И лишь в ночИ послышится опять
Твой голос, как цветок на матерьяле...
03.08.2014.11:27.


Рецензии