Позвони!

Одежд не просит от кутюр
И благодарный слушатель…Эстет..
Не просит он взаймы купюр
Не беспокоит звон монет
Без родословной он и не жесток:
И терпелив, когда вдруг с перепоя
Словесный в уши лью ему поток
Я о победах старого ковбоя…
И он пропал, как пропадают в небе тучки.
-"Моих ли басней не вынес ты, бедняга?
Иль,опыта набравшись, убежал на случку?"
Он очень умный, даром что дворняга.
- "Бежишь ли  где-то ты на солнцепёке?
За бред, что в рифмах извини!
И, если ты читаешь эти строки
-домой, пожалуйста, позвони!"


Рецензии