Лучшая пора 2

Из тетради №2 16 06 2014 г.

Ты спеши, спеши, спеши...
Прилетай на крыльях,
Все слова мне хороши,
Рядом будь, мой милый!

Я тебя растормошу
В губы расцелую,
Я тебя, мой друг прошу,
Приезжай в июле!

Август теплый и шальной,
С дымкою туманной,
Будет лучшею порой,
Моей жизнью славной


Рецензии