женское

Не уходи больше, прошу тебя....
Каждое утро писала письма тишине с твоим именем,
Сжигала, разметая пепел по весне с застывшим и холодным инеем.
Ты молчал.
Вчера, в филармонии,в пол шестого вечера,
В шикарном платье и пальто.
Была неведомо с кем-то повенчана,но это право, не оно.
Мой милый, сколько еще ожиданий?
Я успела прочесть Баха и посмотреть Пуаро.
Выпить с десяток чашек кофе, может чая....чая?
Да, это был чай.
Не уходи больше, прошу тебя...
Постель отныне греет только кот,устает.
Сегодня побежала динамично в магазин,в зеленом платье и пальто....
Бегу с твоим любимым тортом,стооооп!!!! На мне не то пальто!!!!
Любимый, не дури и возвращайся,
Подумаешь съел нелюбимый торт, бумажник в брюках постирала,
И между нами спит пушистое существо.
Прости, не знаю как прожгла сиденье, в красивом дорогом авто, ну не курю я, честно, милый. Как вышло -не знаю. Все само.
Четвертый день ты через стену.
Ешь только пиццу, смотришь сериалы и кино, спишь на диване-тоже через стену,
Не разговариваешь тоже ты давно.
Мой милый, знаю же, что любишь, вчера тихонько съел все голубцы,
Перед работой спящую целуешь, не обрываешь все концы.
Сегодня ночью видимо замерз ты, и обнаружила тебя на утро под боком и даже не в трусах.
Так мило мне все улыбался и, обнимая, целовал и повторял, что виноват во всем ты только сам.


Рецензии