Упущенная

Я смотрю тебе вслед
К земле устремился нос
Я не услышал ответ
Потому что не задал вопрос

Пускай мы были знакомы
Каких-то тридцать минут
Во мне пробудились симптомы
Которых обычно все ждут

Сам себя сделал расстроенным
Гложет вопрос вот такой:
Был ли я правда особенный
Или просто - очередной?

Сладкое время - мгновение
Итог подведу я скорбя
Это было лишь вдохновение
В прекрасном виде тебя


Рецензии