Пожелание

"Я прибавлю тебе сил!-
Наступивший мне день сказал.
Чтобы что-то не откусили,
Чтобы ночью спокойно спал.."

День прибавил тебе силы
И попробуй не быть со мной!
Чтобы что-то не откусили,
Сплю я лишь со своей женой...


Рецензии