Голубь

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2014/07/26/8014

Горевала дева о своей любви,
Голубей кормила тех, что за окном,
Голубей кормила дорогим зерном,
Называла милого - голубем своим.

Вспоминала дева, как он ворковал,
Как стихи писал ей и дарил затем.
"Где же голубь скрылся, почему ты нем?
Позабыл, что сердце у меня украл?"

Голубь сизокрылый ходит под окном,
Рядом с ним голубка сизая - жена.
"Как голубка эта быть хочу нужна.
Но обходит мимо, мой любимый, дом"


Рецензии
Спасибо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   03.08.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Тронут твоим отзывом.
С теплом,

Олег Глечиков   03.08.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.