ДУМЫ

Я без счастья жить устала…
без Любви мне жизни нет...
от конца ли, от начала,
от ночи ль придет рассвет...
Ночь... Раздумья... и тоска....
одиночество подспудно...
где же, где твоя рука...
или сон, но беспробудно...
Грустным кажется рассвет...
день грядет, где тебя нету...
но за Да ль приходит Нет...
и вредит ли это свету?...
Одиночества фужер...
капли капают на скатерть...
ты уже не пионер...
да и я тебе не матерь...
Дни уходят день за днем...
без Любви, как без начала...
может, вместе его пьем...
и не много... и не мало...
Только Жизнь меняет круг...
все уходит, все приходит...
не останется разлук...
кто же нами хороводит?..
Все чему дано Судьбой,
то случится неприменно...
не притянешь ворожбой...
Жизнь...увы... не неизменна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.