Мой сынишка командует в рубке

Мой сынишка командует в рубке,
Все шторма посылая к чертям,
Ром гавайский там плещется в кубке
И пассаты свистят по снастям.

Он во льдах антарктических заперт,
Утюгом разбивая торос,
«Что южнее, восток или запад?», -
Задает мне коварный вопрос.


Рецензии