Душа человека

Не надо злорадствовать ради отрады,
Не стоит клеймить, даже если вы рады,
Других осуждать не имеете права,
Но многим не терпится, этого мало.

Душа человека – сплошные потёмки,
Но снова и снова вонзая иголки,
Вы ставите клейма жестоко и просто,
Наступит прозрение, будет лишь поздно. 


Рецензии