Ты меня не любишь?

Ты меня не любишь? Нет не любишь.
Это риторический вопрос.
На него ответ давно уж мне не нужен.
За него давно пролито много слёз.

Обо мне забудешь? Да забудешь.
Стоит только выйти за порог.
И вернуться в жизни не попросишь.
Даже если в жизни одинок.

Ты меня не любишь? Может всё же?
И надежду в сердце сохраня,
Я как раньше улыбнулась нежно,
Когда по утру увидела тебя.

03.08.2014г.


Рецензии