Не надо, не ругай поэта...

Ты помнишь обо мне не часто...
Тебя б давно оставил я,
порою чувство - что напрасно
стремлюсь, где и не ждут меня...

Но только свет в глазах лучистых
меня притягивает вновь,
я вижу глубину - там чисто,
не ледяная в сердце кровь.

Там солнце радостное всходит,
там чудных красок перезвон,
и может быть во всём народе
мужском, так видит только он,

что дышит письмами твоими,
что редко носит почтальон...?
Тот кто глазами столь живыми,
и сладким голосом пьянён.

Ты не ругай его за это,
он не со зла живёт в огне!
Дар и проклятие поэта:
держать всё близко, на душе...

to I.S.


Рецензии