не знаю!

я больше не вернусь в твой дом унылый,
и не напомню о себе-не бойся.
от слов твоих ледышкою застыла,
но выжить я смогу, не беспокойся!

я буду в мире жить с собою и друзьями,
и никому не расскажу, что было с нами,
не расскажу о ледяном дворце, холодном сердце
и как я ни пыталась, не могла согреться!

теперь всё в прошлом, я опять живу,
быть может я живу, не выживаю!
года ушли куда-то, не пойму
и где искать сочувствия- не знаю.....

какому богу помолиться, где?
я в храм любви давно уж не ступала!
и дело ведь не в  СИНЕЙ БОРОДЕ
участия простого было мало!!!

эх годы, годы, годы- словно птицы
и стая воронья над головой кружится.
я лишь стою, смотрю-не убегаю
ведь как-то нужно дальше жить-НЕ ЗНАЮ!!!


Рецензии
От души написано и так знакомо. Надо это как то пережить, простить и идти дальше, Стихи лечат.Желаю Вам женского счастья и терпения.

Наталья Феда   08.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
господи, где же взять терпения?????????????????

Галина Кривошта   15.08.2014 20:13   Заявить о нарушении