По переулку...

 
Непонятное,
Неощутимое
Мгновенье...
 
Черта
Незримая
С утра,
 
Когда
Уже
Не сон, не явь...
 
Штришок один,
Почти
Прозрачный...
 
Мазком
Сознанья
Нанесенный
 
На
Полотно
Души... и ты

Почти
Что...
Гений! Но!
 
Просыпаешься опять
(Пардон!),
Тем же г----м,
 
Что и вчера,
Что
КАЖДЫЙ день...
 
И, проклиная утро,
День,
(И ночь, в придачу),
 
Вспоминаешь
Не возвращенную,
Вчера еще в магазине, сдачу...
 
И,
Кашлянув в кулак,
Сказав себе:
 
"Знакомо дело!
Всё путём,
Всё под прицелом!"

Осознавая
Гибель и
Скрипя зубами,
 
Ковыляешь в тапках
По родному
Переулку...

Куда?
Зачем?
Не понимая...

Это
Утро
В городе твоем...
 


Рецензии
к чему дорога, которая не ведет к храму (с)

Ирина Семко   03.08.2014 10:39     Заявить о нарушении
в гибель...

Роза Хастян   03.08.2014 10:43   Заявить о нарушении