Мне не хватает Вас

Мне не хватает Вас. Вы снова на работе.
Уехали за тридевять земель.
Хотя работа Ваша за углом, под боком.
Сегодня, как всегда, скучать без Вас весь день.

Я знаю, Вы мне позвоните.
И я отвечу, что устал без Вас.
Вы ни о чём со мной поговорите.
Я голос Ваш люблю. Вы расскажите мне о нас.

Как мы когда-нибудь поедем в Польшу,
Или в Болгарию, а может даже в Крым.
И там на берегу, конечно же услышим,
Как море тихо с нами говорит.

Вчера мы с Вами просто отдыхали.
Ходили озеро Плещеево смотреть.
И воздух, как морской, в себя вдыхали.
Сидеть бы перед озером весь век.

Закат окрасил воду красною палитрой,
И облака раскрасил в разный цвет.
Мы море с Вами всё равно увидим.
И будем на песке встречать рассвет.

Смотреть, как солнце всходит из-за моря!
Волна ложится нежно на песок.
А мы сидим, и нас на свете только двое.
Есть только Вы и я, и нам здесь хорошо…

Вы вечером вернётесь. Дома
Я расскажу, что делал, как дела.
Мы снова будем говорить о море –
Где ждёт песок, и пляж, и неба синева!  //03.08.14


Рецензии
Всё это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Всего тебе доброго,Саша!

Римма Дроздова   03.08.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма Борисовна, огромное спасибо.

Александр Гришкин 2   09.08.2014 13:54   Заявить о нарушении