Чёрт присел на подоконник-

Сергей Копьев...
...................................
Чёрт присел на подоконник,
Он сказал: «Сегодня вторник!»

Я ответил: «Чёртов Сын!
Ты опять пришёл один?»

Где ребята здешние,
И Души (Их), безгрешные?

Где очей моих награда:
Где любимая... из  Ада?

Ты припёрся, со сранья!
Полупьяная свинья!

Гнусный Ты... бесовский сын:
Почему пришёл один?

Я в этом мире вздрюченном,
И с пенсией полученной:

Живу и удивляюсь…
Стихи пишу... стараюсь!

А  всюду отмороженные,
На буквы три... положенные!

Да и Ты... паршивый Бес:
Без Чертихи, вот... прилез!

Нету Бабы у меня,
Нету так же и коня!

Я же хочу —  бабу!
Не (Принцессу — Жабу).

Ты, что-нибудь рассказывай,
Финты свои показывай!

Где и с кем якшаешься,
И чем где, занимаешься?

Но, молчит Бесовский сын!
А я в зеркале один!

То ли, с перепоя:
Нас оказалось: — двое !

То, что пил с утра вчера:
Прописали доктора.

Мне: Микстуру-Палитуру,
Да ещё... Девчонку Дуру.

Мы дурачились. Смеялись!
Снова... лука с ней нажрались.

Вновь упали под плетень:
Там скакали целый день!

И вот, сегодня вторник.
Ко мне стучится — дворник…

Что то было: а не помню!
Напрягаюсь; но, не вспомню:

— Что вчера, здесь были гости,
И глодали мои кости? —

Посмотрел я — нет меня!
Да (Нажрался! Как свинья!)

Тут... Чист стал подоконник...
Вчера был точно — вторник?
……………………………………
11.10.2012.ЁЁЁ


Рецензии