Позитивное

Улыбнись когда на небе тучки
Улыбнись когда темно вокруг.
Пусть гроза и дождик за окном.
Но печаль нам будет  ни по чём.
Надо просто улыбаться,не грустить.
Надо с шуткой каждый день прожить.
И тогда нам жизнь покажется минуткой
Если каждый день живём мы с шуткой.
Так что будем веселиться,не грустить.
Радость и улыбки всем дарить.


Рецензии
Будем, будем улыбаться и с тобой в любви признаться.
С теплом и улыбкой.

Татьяна Чуноярочка   04.08.2014 20:45     Заявить о нарушении