на Бога надейся, а сам...

ты небу доверься,
просил-получай,
на Бога надейся-
сиди ожидай

:-)


очень я хочу чтоб Бог
мне богатым стать помог,
вот сижу и ожидаю,
от безденежья страдаю

видно я не первый в строгом
списке заведённом Богом-
долго что то Манны жду,
на диванчике сижу

утром обращаюсь к Богу
чтобы дал мне денег много
и богатство предвкушаю,
барыши свои считаю

понимаю что у Бога
без меня дел очень много,
но неплохо б точно знать,
сколько мне сидеть и ждать

в ожидании скучаю
и о людях размышляю,
что всегда по жизни ноют...
постучитесь-вам откроют

:-)


Рецензии
Многие так и живут...и не дождавшись...умирают....Спасибо за улыбку

Денисова Надежда   13.09.2014 09:53     Заявить о нарушении