1. 3

Живем по принципу на войне как на войне,
Взять бы разом и поправить кукушку жадным людям на власть,
Сколько из невинных сейчас гниет в тюрьме?
И скольким невинным остается седьмую вечность ждать?

Это терпение, да, жалкое терпение,
Пока кто-то в разрядках в хламах, в пабы, в бабах.
Дома на спицах любимому свитер,а ночью задницей перед кем попало.

Грязная жизнь, в n-ых сотнях как Гольф стрим разлился,
Хлорку в вены, беги, спасайся и держись,
Держись.


Рецензии